Пиратские ручки Montegrappa

11 апреля 2017

В 2016 году легендарная итальянская компания Montegrappa представила новый шедевр, обогативший канцелярское наследие бренда. Поклонники марки теперь могут купить эксклюзивные ручки из лимитированной серии Pirates, посвященные пиратам и продолжившие культовую линию Cult.

Всемирно известный бренд Montegrappa славится как производитель лимитированных серий элитных ручек премиум класса.

В арсенале итальянских мастеров множество пишущих инструментов, которые можно смело относить к произведениям ювелирного искусства: Snake, Horse, Kazan, Rigoletto, Salvador Dali, My Guardian Angel — это лишь малая часть виртуозно изготовленных изделий.

Montegrappa Pirates

Новая серия итальянского бренда, выпущенная ограниченным тиражом, создана в честь пиратов Карибского моря.

Трудясь над созданием этой линейки, мастера хотели воздать должное храбрости реальных морских авантюристов, бороздивших морские просторы в XVI – XIX веках, а также напомнить о популярных пиратских образах кинематографа и литературы.

Произведения Роберта Льюиса Стивенсона и Рафаэля Сабатини, а также кинокартины о пиратах с участием харизматичных актеров Джонни Деппа, сыгравшего Джека Воробья, и Эррола Флинна, исполнившего роль Питера Блада, вдохновили мастеров Montegrappa на создание серии аксессуаров, посвященных опасному миру пиратов.

Пиратская роскошь

Всем известно, что пираты, занимаясь разбойными нападениями, собирали сказочные сокровища. Вот и эксклюзивные ручки Montegrappa Pirates изготовлены из драгоценных материалов: дорогостоящего целлулоида угольно-черного цвета, серебра и золота.

Помимо высокой стоимости драгоценных материалов, ценность ручкам придает изысканная отделка: пиратская символика, мастерски выполненная ювелирами компании, украшает колпачок и корпус.

Роскошные морские канаты и цепи, череп и кости, изображение Сирены и другая символика будоражит воображение, призывая отправиться в путешествие на поиски пиратских сокровищ. Зажим ручки изготовлен в форме острого меча, а на перо из золота нанесена гравировка в виде «Веселого Роджера».

Поставляется роскошная ручка Montegrappa Pirates в изящной упаковке в виде стильной лакированной шкатулки из дорогостоящего красного дерева.

Серия выпущена в количестве 399 перьевых ручек и 399 роллеров из серебра. Количество экземпляров должно напоминать о богатстве самого знаменитого пирата Вильяма Кидда, состоявшего, по мнению историков, из 400 тонн золота.

Также поклонники марки могут купить золотые экземпляры — перьевые ручки и роллеры созданы в количестве 9 штук каждый вид.